Спагетти с фруктами

Спагетти с фруктами
Спагетти с фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Подсолнечное масло что-то
Лук, нарезанный кубиками 1 маленький
Помидоры очистить, нарезать кубиками 1 банка
4 свежих помидора (при наличии), вареных, очищенных от кожуры, семян и нарезанных кубиками вместо очищенных помидоров что-то
Томатная паста что-то
зубчик чеснока 1
Сахар, Соль, Перец что-то
Орегано, базилик что-то
Свеженатертый сыр Эмменталь что-то
спагетти макароны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1323 (316); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,9 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.

2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сок из пакета, убавьте огонь до минимума.

3. Завяжите томатной пастой и наслаждайтесь.

4. Добавить измельченные зубчики чеснока, сахар, соль, перец, орегано и базилик и приправить по вкусу.

5. Совет: начинайте пораньше, чтобы томатный соус успел застыть перед подачей на стол.

6. Наконец приготовьте спагетти согласно инструкции, слейте воду и подавайте к столу. Сверху положите большую вкусную каплю томатного соуса и посыпьте тертым сыром Эмменталь. Приятного аппетита:)