Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Подсолнечное масло | что-то |
Лук, нарезанный кубиками | 1 маленький |
Помидоры очистить, нарезать кубиками | 1 банка |
4 свежих помидора (при наличии), вареных, очищенных от кожуры, семян и нарезанных кубиками вместо очищенных помидоров | что-то |
Томатная паста | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Сахар, Соль, Перец | что-то |
Орегано, базилик | что-то |
Свеженатертый сыр Эмменталь | что-то |
спагетти макароны | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1323 (316); яичный белок 5,2 г; углеводы 23,9 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.
2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сок из пакета, убавьте огонь до минимума.
3. Завяжите томатной пастой и наслаждайтесь.
4. Добавить измельченные зубчики чеснока, сахар, соль, перец, орегано и базилик и приправить по вкусу.
5. Совет: начинайте пораньше, чтобы томатный соус успел застыть перед подачей на стол.
6. Наконец приготовьте спагетти согласно инструкции, слейте воду и подавайте к столу. Сверху положите большую вкусную каплю томатного соуса и посыпьте тертым сыром Эмменталь. Приятного аппетита:)