Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом
Спагетти с грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 240 грамм
Лук 3 штуки
сырая ветчина 8 часть
Грибы 200 грамм
лисички 250 грамм
Растительное масло 2 столовые ложки
сливочный сыр 120 грамм
Чеснок 1 штука
рубленая зелень 4 столовые ложки
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 7,7 г; углеводы 21,2 г; Жир 5,8 г

Подготовка

Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Очистить лук и нарезать кубиками вместе с ветчиной. Грибы и лисички натереть насухо. Нарежьте грибы четвертинками, а лисички разрежьте пополам. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить лук и ветчину до золотистого цвета. Добавьте грибы и лисички и тушите под крышкой около 5 минут.тушить. Добавьте сливочный сыр и приправьте соус солью и перцем. Слейте спагетти. Очистите и выдавите чеснок. Смешать чеснок и зелень со спагетти. Подавайте спагетти с грибным соусом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь едой