Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 240 грамм |
Лук | 3 штуки |
сырая ветчина | 8 часть |
Грибы | 200 грамм |
лисички | 250 грамм |
Растительное масло | 2 столовые ложки |
сливочный сыр | 120 грамм |
Чеснок | 1 штука |
рубленая зелень | 4 столовые ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 709 (169); яичный белок 7,7 г; углеводы 21,2 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Очистить лук и нарезать кубиками вместе с ветчиной. Грибы и лисички натереть насухо. Нарежьте грибы четвертинками, а лисички разрежьте пополам. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить лук и ветчину до золотистого цвета. Добавьте грибы и лисички и тушите под крышкой около 5 минут.тушить. Добавьте сливочный сыр и приправьте соус солью и перцем. Слейте спагетти. Очистите и выдавите чеснок. Смешать чеснок и зелень со спагетти. Подавайте спагетти с грибным соусом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь едой