Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 300г |
Соль | что-то |
Паста (обычное) Спагетти | 200г |
Оливковое масло | 1 EL |
Овощной бульон | 150мл |
Вяленые помидоры | 80g |
Сливочное масло | 40g |
рубленая зелень (например, петрушка, зеленый лук) | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Чеснок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 697 (166); яичный белок 4,4 г; углеводы 24,6 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками (1x1 см), варить около 2 минут в кипящей подсоленной воде и вынуть из воды ложкой. Затем отварите спагетти в кипящей воде al dente. Тем временем нарежьте тонкими полосками помидоры.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде и быстро обжарьте нарезанный кубиками картофель, деглазируйте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте полоски помидоров, вмешайте масло и рубленую зелень. Приправьте соус солью, перцем и нарезанным чесноком.
3. Слейте воду со спагетти, перемешайте с соусом и подавайте.