Спагетти с креветками и помидорами

Спагетти с креветками и помидорами
Спагетти с креветками и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Спагетти 300г
Франкфурт-на-Майне 200г
Помидоры 200г
Лук 1 штука
Овощной бульон 150мл
Сметана 10%; Толстый 200г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок чили что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
рубленая петрушка что-то
Стружка пармезана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (185); яичный белок 8,0 г; углеводы 21,3 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Сварите спагетти аль денте согласно инструкции на упаковке.

2. Нарежьте лук. Помидоры филе и нарезать кусочками. Измельчите петрушку.

3. Обжарьте лук в горячем оливковом масле. Добавьте креветки и немного обжарьте. Добавьте филе помидоров и также немного обжарьте. Деглазировать овощным бульоном и добавить сметану.

4. Недолго прокипятить и приправить солью, перцем и чили.

5. Поместите спагетти в миску и смешайте с креветочным соусом. Подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.