Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Спагетти | 300г |
Франкфурт-на-Майне | 200г |
Помидоры | 200г |
Лук | 1 штука |
Овощной бульон | 150мл |
Сметана 10%; Толстый | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок чили | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Стружка пармезана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 777 (185); яичный белок 8,0 г; углеводы 21,3 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Сварите спагетти аль денте согласно инструкции на упаковке.
2. Нарежьте лук. Помидоры филе и нарезать кусочками. Измельчите петрушку.
3. Обжарьте лук в горячем оливковом масле. Добавьте креветки и немного обжарьте. Добавьте филе помидоров и также немного обжарьте. Деглазировать овощным бульоном и добавить сметану.
4. Недолго прокипятить и приправить солью, перцем и чили.
5. Поместите спагетти в миску и смешайте с креветочным соусом. Подавайте, посыпав петрушкой и пармезаном.