Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оливковое масло | 3 EL |
Сливочное масло | 3 EL |
Гвоздики чеснока | 4 |
красный перец | 0, 5 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Белое вино | 125 мл |
Спагетти или тальятелле | 450г |
Сырой зеленый лук, очищенный и нарезанный на кусочки по 1 см | 350г |
Двойной крем | 125г |
Соль Перец Петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 923 (220); яичный белок 13,5 г; углеводы 34,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Нагрейте растительное и сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Нарежьте чеснок и паприку мелкими кубиками и добавьте их. Пока чеснок не станет прозрачным. Вмешайте томатная паста и вино.10мин.кипятить при помешивании.
2. Сварите макароны, затем слейте воду.
3. Уварить креветки в соусе и добавить сливки, варить 1 минуту, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.
4. Выложите макароны в миску, полейте соусом и посыпьте петрушкой, хорошо перемешайте.
5. Я просто положила креветки, чтобы они были не очень мягкими (скрипели или как вы это говорите) Попробовала рецепт впервые, поэтому в следующий раз я обжарил их перед этим, потому что сам соус очень вкусный….