Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Замороженные королевские креветки / шампиньоны | 100г |
Спагетти или тальятелле | 100г |
Помидоры черри | 6 |
Руккола | 1 горсть |
специи; перец чили, соль, перец | что-то |
белое просекко | 1 выстрел |
Масло для жарки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 15,9 г; углеводы 35,5 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Разморозьте креветки в подсоленной воде и доведите воду до кипения. Промойте рукколу и помидоры черри, затем разрежьте каждый пополам.
2. Поместите спагетти в кипящую воду, а затем начните нагревать сковороду. Добавьте масло, подождите, пока все не станет горячим, а затем добавьте креветки. хорошо! Деглазируйте Просекко и, наконец, добавьте в сковороду помидоры черри и рукколу. Добавьте спагетти, все хорошо перемешайте и приятного аппетита:) Мой внутренний совет: если в холодильном отделении есть смеси из морепродуктов, например, моллюски и т. д.есть, то просто кладите, так вкуснее:)