Спагетти с креветками, рукколой и помидорами черри в соусе Просекко

Спагетти с креветками, рукколой и помидорами черри в соусе Просекко
Спагетти с креветками, рукколой и помидорами черри в соусе Просекко

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Замороженные королевские креветки / шампиньоны 100г
Спагетти или тальятелле 100г
Помидоры черри 6
Руккола 1 горсть
специи; перец чили, соль, перец что-то
белое просекко 1 выстрел
Масло для жарки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 953 (227); яичный белок 15,9 г; углеводы 35,5 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Разморозьте креветки в подсоленной воде и доведите воду до кипения. Промойте рукколу и помидоры черри, затем разрежьте каждый пополам.

2. Поместите спагетти в кипящую воду, а затем начните нагревать сковороду. Добавьте масло, подождите, пока все не станет горячим, а затем добавьте креветки. хорошо! Деглазируйте Просекко и, наконец, добавьте в сковороду помидоры черри и рукколу. Добавьте спагетти, все хорошо перемешайте и приятного аппетита:) Мой внутренний совет: если в холодильном отделении есть смеси из морепродуктов, например, моллюски и т. д.есть, то просто кладите, так вкуснее:)