Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленый лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Курица | 500 грамм |
красный перец | 1 |
сливки | 200 миллилитров |
Томатное пюре | 4 столовые ложки |
Тертый пармезан | 2 столовые ложки |
Спагетти | 500 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1020 (244); яичный белок 15,7 г; углеводы 29,7 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук и зубчик чеснока на мелкие кусочки
2. Обжарить на сковороде с оливковым маслом
3. Нарежьте мясо полосками и обжарьте
4. Нарежьте перцы небольшими кусочками и добавьте их
5. Добавить сливки, томатное пюре и сыр
6. Вскипятить и приправить солью, перцем и орегано
7. Сварите спагетти и подавайте с соусом