Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Баветт №13 от Barilla или Спагетти | 250 гр. |
| Приготовленная ветчина | 50 гр. |
| Ширантель свежие | 300 гр. |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук | 1 |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Бульон из птицы | 75 мл |
| взбитые сливки | 200мл |
| Соль и перец | что-то |
| Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 702 (168); яичный белок 5,8 г; углеводы 16,8 г; Жир 8,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Ветчину нарезать мелкими кубиками за 10 мин., лисички почистить. Мелко нарежьте лук. Мелко нарежьте чеснок.
2. Обжарить ветчину в масле на сковороде с покрытием, вынуть.
3. Обжарить шампиньоны со всех сторон на одной сковороде на сильном огне 2 мин. Добавьте лук и чеснок и продолжайте жарить еще 1 мин. Деглазировать бульоном. Влейте сливки и дайте им прокипеть до кремообразного состояния на среднем огне.
4. Тем временем отварите лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, слейте воду и промойте. Смешайте пасту с соусом и ветчиной, приправьте солью и перцем и сразу же подавайте.