Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| живой свежий лобстер около 600 гр. | 2 штуки |
| Ромашковый чай | Сумки |
| Тмин | 1 столовая ложка |
| Молоко | 1 чашка |
| Сливочное масло | кусок |
| Соль | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Спагетти №1 тонкие | пакет |
| жирные сливки | 250 гр. |
| Помидоры черри | кусок |
| Белое сухое вино | что-то |
| Рыбный бульон | что-то |
| перец | что-то |
| Василий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1254 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; жир 31,1 г
Подготовка
1.1. Доведите пакетик ромашки и семена тмина до кипения примерно в 5 литрах воды в кастрюле. Готовьте лобстеров (тоже по отдельности (ГОЛОВОЙ ВНИЗ)) Ровно 3 минуты (мясо становится красивым, нежным и полупрозрачным), а затем промывайте в кастрюле с холодной водой около 10 минут и дайте постоять. Омар готов.
2.2. Отварите спагетти аль денте. Соус для спагетти: Сливки, капля белого вина (немного), немного рыбного корма, щепотка соли, щепотка перца, нагреть и уварить на короткое время, затем слегка вспенить со сливочным маслом (30 г).
3.3. Выпотрошите омара и удалите кишки. Нагрейте чашку молока, щепотку соли, щепотку мускатного ореха и примерно 50 г сливочного масла в другой кастрюле (((примерно 70 C°) не слишком горячей) ваши пальцы должны оставаться внутри) и Мясо омара примерно 1 - 1,5 Нагрев мин.
4.4. Смешайте спагетти с соусом (из пункта 2), помидорами черри (четвертинками) и крупно нарезанным базиликом, затем подавайте в глубокой тарелке с мясом лобстера. bon app. Хорошее белое вино или что-нибудь более игристое.