Спагетти с лобстером

Спагетти с лобстером
Спагетти с лобстером

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

живой свежий лобстер около 600 гр. 2 штуки
Ромашковый чай Сумки
Тмин 1 столовая ложка
Молоко 1 чашка
Сливочное масло кусок
Соль что-то
Мускатный орех что-то
Спагетти №1 тонкие пакет
жирные сливки 250 гр.
Помидоры черри кусок
Белое сухое вино что-то
Рыбный бульон что-то
перец что-то
Василий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1254 (300); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,6 г; жир 31,1 г

Подготовка

1.1. Доведите пакетик ромашки и семена тмина до кипения примерно в 5 литрах воды в кастрюле. Готовьте лобстеров (тоже по отдельности (ГОЛОВОЙ ВНИЗ)) Ровно 3 минуты (мясо становится красивым, нежным и полупрозрачным), а затем промывайте в кастрюле с холодной водой около 10 минут и дайте постоять. Омар готов.

2.2. Отварите спагетти аль денте. Соус для спагетти: Сливки, капля белого вина (немного), немного рыбного корма, щепотка соли, щепотка перца, нагреть и уварить на короткое время, затем слегка вспенить со сливочным маслом (30 г).

3.3. Выпотрошите омара и удалите кишки. Нагрейте чашку молока, щепотку соли, щепотку мускатного ореха и примерно 50 г сливочного масла в другой кастрюле (((примерно 70 C°) не слишком горячей) ваши пальцы должны оставаться внутри) и Мясо омара примерно 1 - 1,5 Нагрев мин.

4.4. Смешайте спагетти с соусом (из пункта 2), помидорами черри (четвертинками) и крупно нарезанным базиликом, затем подавайте в глубокой тарелке с мясом лобстера. bon app. Хорошее белое вино или что-нибудь более игристое.