Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженный лосось | 1 шт |
сливки | 250мл |
Молоко | 400мл |
Сливочное масло | 40г |
Мука | 1 Эль |
лук | 0,5 лад |
Лук порей свежий | 1 |
Соль, перец молотый | что-то |
возможно белое вино | мл |
Спагетти | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 5,6 г; углеводы 21,5 г; Жир 13,4 г
Подготовка
Подготовка
1. Разморозить замороженного лосося и нарезать полосками; Лук-порей нарежьте кольцами и отложите зелень в сторону. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами; поставить на соленую воду для лапши; растопить масло на сковороде
Подготовка
2. Вмешайте муку в масло на сковороде, пока оно не начнет пузыриться (то есть ру;-)) Деглазировать сливками и 300 мл молока, добавить белок лука-порея и варить на медленном огне. Если соус получился слишком густым, добавьте молока. соль и перец; Положите лапшу в подсоленную воду.
Приготовление и подача
3. Добавьте лосося и зеленый лук в соус и дайте покипеть на очень слабом огне; Заправить по вкусу белым вином. Подавайте пасту с лососем и соусом. Украсьте зеленью зеленого лука