Спагетти с лососем

Спагетти с лососем
Спагетти с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженный лосось 1 шт
сливки 250мл
Молоко 400мл
Сливочное масло 40г
Мука 1 Эль
лук 0,5 лад
Лук порей свежий 1
Соль, перец молотый что-то
возможно белое вино мл
Спагетти 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 958 (229); яичный белок 5,6 г; углеводы 21,5 г; Жир 13,4 г

Подготовка

Подготовка

1. Разморозить замороженного лосося и нарезать полосками; Лук-порей нарежьте кольцами и отложите зелень в сторону. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами; поставить на соленую воду для лапши; растопить масло на сковороде

Подготовка

2. Вмешайте муку в масло на сковороде, пока оно не начнет пузыриться (то есть ру;-)) Деглазировать сливками и 300 мл молока, добавить белок лука-порея и варить на медленном огне. Если соус получился слишком густым, добавьте молока. соль и перец; Положите лапшу в подсоленную воду.

Приготовление и подача

3. Добавьте лосося и зеленый лук в соус и дайте покипеть на очень слабом огне; Заправить по вкусу белым вином. Подавайте пасту с лососем и соусом. Украсьте зеленью зеленого лука