Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе лосося замороженное | 2 шт |
| Замороженные креветки | 30 шт |
| Чеснок | 1 палец ноги |
| Сливочное масло | что-то |
| Лук | 1 стержень |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Помидоры свежие или 1 банка томатной пассаты | 7 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Кулинарный крем Cremefine | 1 Бутылка |
| соль, перец, бульон, укроп по необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 5,8 г; углеводы 26,3 г; Жир 43,2 г
Подготовка
1. Помидоры, нарезанные крестиками, опустите в кипящую воду, затем снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками
2. Разогрейте сливочное масло в сковороде, обжарьте нарезанный зеленый лук и лук-порей. Чуть позже добавить нарезанные кабачки. Жаркое.
3. Деглазируйте кусочками помидоров и сливками, варите на медленном огне 5-10 минут
4. Приправить солью, перцем, бульоном
5. Размороженный лосось (посолить, поперчить, мариновать) целиком и размороженные креветки обжарить на сковороде с горячим маслом и нарезанным чесноком.
6. Лосось нарезать кусочками и добавить в овощную смесь вместе с креветками и чесноком. Дать настояться 5 мин. Возможно попробуйте еще раз, добавьте немного укропа, если хотите
7. Хорошо сочетается со спагетти!! Приятного аппетита!