Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Свежие креветки | 20 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Оливковое масло | 1 EL |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Свежий лосось | 2 банка |
Пармезан | 1 шт |
сливки | 500мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Василий | 1 Msp |
Чили Паста с соевым маслом | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1393 (333); яичный белок 7,8 г; углеводы 36,6 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде al dente.
2. Тем временем нарежьте перец мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле, затем медленно обжарьте. Продолжайте добавлять в кастрюлю воду для спагетти, по столовой ложке за раз, чтобы перец стал мягче. Раздавить зубчики чеснока и добавить в сковороду, приправить солью и перцем. Примерно через 10 минут добавьте лосося, все перемешайте и ненадолго доведите до кипения. Натереть пекорионо в соус. Затем добавьте сливки, снова доведите до кипения и приправьте по вкусу. Когда спагетти станут al dente, добавьте и их.
3. Во второй сковороде обжарьте креветки на оливковом масле, добавив чеснок и перец чили по вкусу.
4. Подача: Разложите спагетти по тарелкам и положите на каждую порцию по 5 креветок.