Спагетти с лососем по-пражски и королевскими креветками (Rebecca Simoneit

Спагетти с лососем по-пражски и королевскими креветками (Rebecca Simoneit
Спагетти с лососем по-пражски и королевскими креветками (Rebecca Simoneit

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Свежие креветки 20 шт
Зеленый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Желтый перец 1 шт
Оливковое масло 1 EL
Гвоздики чеснока 2 шт
Свежий лосось 2 банка
Пармезан 1 шт
сливки 500мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Василий 1 Msp
Чили Паста с соевым маслом 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1393 (333); яичный белок 7,8 г; углеводы 36,6 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде al dente.

2. Тем временем нарежьте перец мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле, затем медленно обжарьте. Продолжайте добавлять в кастрюлю воду для спагетти, по столовой ложке за раз, чтобы перец стал мягче. Раздавить зубчики чеснока и добавить в сковороду, приправить солью и перцем. Примерно через 10 минут добавьте лосося, все перемешайте и ненадолго доведите до кипения. Натереть пекорионо в соус. Затем добавьте сливки, снова доведите до кипения и приправьте по вкусу. Когда спагетти станут al dente, добавьте и их.

3. Во второй сковороде обжарьте креветки на оливковом масле, добавив чеснок и перец чили по вкусу.

4. Подача: Разложите спагетти по тарелкам и положите на каждую порцию по 5 креветок.