Спагетти с Метаксой

Спагетти с Метаксой
Спагетти с Метаксой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти
Спагетти 200 грамм
Масло с травами домашнего приготовления 1 что-то
Гирос с соусом
Свинина сверху, свежая 400 грамм
Лук репчатый 1 штука
Красный перец без семян, кожуры и нарезанный кубиками 1 штука
Чеснок мелко нарезанный 2 штуки
Средняя мелко нарезанная морковь 1 штука
Пеперончини свеженарезанные без семян 1 штука
Метакса 2 Бокал для шнапса
Сезонные травы, мелко нарезанные 1 что-то
Сливочный крем 100 грамм
Светлый соевый соус 1 EL
сливки 0,5 литра
Оливковое масло 1 что-то
топленое масло 1 что-то
Перец с мельницы белый 1 щипок
Морская соль с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 3,8 г; углеводы 5,4 г; Жир 29,7 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Растопить масло с травами в воке. Слегка откиньте спагетти на дуршлаг, затем добавьте масло с травами.

2. Нарежьте мясо полосками и слегка обжарьте на топленом масле, снимите со сковороды и держите в тепле.

3. Слегка обжарьте овощи на оливковом масле. Затем добавьте Метаксу, сливки и сливки и дайте всему покипеть при помешивании до желаемой консистенции. Затем добавьте мясо.

4. Теперь добавьте гирос с овощами и соусом к спагетти в воке и приправьте перцем и солью по вкусу.

5. Греческие спагетти подаются на предварительно подогретых тарелках, а в качестве гарнира была чистая метакса до и после.