Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | |
Спагетти | 200 грамм |
Масло с травами домашнего приготовления | 1 что-то |
Гирос с соусом | |
Свинина сверху, свежая | 400 грамм |
Лук репчатый | 1 штука |
Красный перец без семян, кожуры и нарезанный кубиками | 1 штука |
Чеснок мелко нарезанный | 2 штуки |
Средняя мелко нарезанная морковь | 1 штука |
Пеперончини свеженарезанные без семян | 1 штука |
Метакса | 2 Бокал для шнапса |
Сезонные травы, мелко нарезанные | 1 что-то |
Сливочный крем | 100 грамм |
Светлый соевый соус | 1 EL |
сливки | 0,5 литра |
Оливковое масло | 1 что-то |
топленое масло | 1 что-то |
Перец с мельницы белый | 1 щипок |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 3,8 г; углеводы 5,4 г; Жир 29,7 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Растопить масло с травами в воке. Слегка откиньте спагетти на дуршлаг, затем добавьте масло с травами.
2. Нарежьте мясо полосками и слегка обжарьте на топленом масле, снимите со сковороды и держите в тепле.
3. Слегка обжарьте овощи на оливковом масле. Затем добавьте Метаксу, сливки и сливки и дайте всему покипеть при помешивании до желаемой консистенции. Затем добавьте мясо.
4. Теперь добавьте гирос с овощами и соусом к спагетти в воке и приправьте перцем и солью по вкусу.
5. Греческие спагетти подаются на предварительно подогретых тарелках, а в качестве гарнира была чистая метакса до и после.