Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Спагетти согласно инструкции на упаковке. подготовить | 250 гр. |
Кольца кальмара | 500 гр. |
нарезанный чеснок | 3 |
Креветки, очищенные и готовые от Dam | 200 гр. |
Песто с кусочками помидора и перца | 570 мл |
Томатная паста | 1 банка |
Томатный сок | 300мл |
майоран сушеный перец, соль, острая паприка | что-то |
Половинки мидий | 360 г |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 904 (216); яичный белок 11,3 г; углеводы 9,9 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Отварите половинки мидий в небольшом количестве бульона в течение 10 минут. Застелите бумагу для выпечки пергаментной бумагой. Выложить мидии. Нарежьте эмменталь небольшими кусочками и положите поверх мидий.
2. Я варил кольца кальмаров в воде с мидиями около 8 минут. Вы не должны быть слишком суровыми. Пройдите кулинарный тест.
3. В сковороду налейте немного оливкового масла и смешайте креветки с нарезанной 1/3 количества. Залейте кольца кальмара 3 столовыми ложками воды из-под макарон и выключите.
4. Теперь запекаем мидии в духовке при 180 градусах около 5 минут, сыр должен немного расплавиться.
5. Приготовьте томатный песто с томатным соком на медленном огне. Приправить оставшимися 2/3 измельченного чеснока, майораном, солью, перцем. Томатная паста При необходимости загустить томатной пастой. После того, как все нагреется, выключаем и красиво драпируем
6. Я когда-то делала себе и мужу тарелку. В качестве сравнения. Конечно, был смешанный салат.
7. При желании сбрызните кольца и мидии лимонным соком.