Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа зеленая свежая | 500 гр. |
Спагетти | 400 гр. |
зеленый лук свежий | 3 |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Миндальный крем | 50 гр. |
Рикотта | 250 гр. |
Овощной бульон | 300мл |
Соль и перец | что-то |
Лимонная цедра | что-то |
Дробленый миндаль | 3 EL |
Ломтики ветчины Серрано | 150 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 8,2 г; углеводы 18,5 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Вымойте спаржу, отрежьте нижнюю треть и разрежьте спаржу пополам. Репчатый лук нарезать кольцами, зубчик чеснока нарезать небольшими кусочками. Обжарить на раскаленном масле на сковороде.
2. Добавить миндальный крем и рикотту, влить бульон и медленно подогреть, приправить солью, перцем и цедрой лимона.
3. Сварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте кусочки спаржи за 3-4 минуты до окончания времени приготовления.
4. Высыпьте пасту и спаржу в сито и перемешайте с соусом.
5. Миндаль на сковороде без; Жаркое, отложить.
6. Крупно нарежьте петрушку и нарежьте полосками ветчину.
7. Макароны на глубоких тарелках, смешать с полосками ветчины. Подавать спагетти, украсив миндальными хлопьями и петрушкой.