Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 200г |
Лук свежий | 1 маленький |
зубчик чеснока | 1 средний |
Морковь | 1 большой |
Оливковое масло | 1TL |
Томатная паста | 4 ст.л. |
перец | 1 щипок |
Соевый соус | 1 всплеск |
Кусочки помидоров | 1 пакет |
Овощной бульон | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 8,3 г; углеводы 43,2 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием и обжарьте лук и чеснок.
3. Нарежьте кубиками морковь, добавьте кусочки помидора и обжарьте. Добавьте томатную пасту.
4. Влить овощной бульон и варить на медленном огне около 10 минут. Сложите спагетти и подавайте.