Спагетти с морковью

Спагетти с морковью
Спагетти с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 200г
Лук свежий 1 маленький
зубчик чеснока 1 средний
Морковь 1 большой
Оливковое масло 1TL
Томатная паста 4 ст.л.
перец 1 щипок
Соевый соус 1 всплеск
Кусочки помидоров 1 пакет
Овощной бульон 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 8,3 г; углеводы 43,2 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло в сковороде с покрытием и обжарьте лук и чеснок.

3. Нарежьте кубиками морковь, добавьте кусочки помидора и обжарьте. Добавьте томатную пасту.

4. Влить овощной бульон и варить на медленном огне около 10 минут. Сложите спагетти и подавайте.