Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250г |
Соль | 2 чайные ложки |
Нефть | 3 столовые ложки |
Говяжий Фарш | 250г |
Ветчина кубиками | 50g |
Крупно нарезанный лук | 2 большой |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Белое сухое вино | 150мл |
Томатный соус аррабиата - готов | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1007 (240); яичный белок 13,2 г; углеводы 25,8 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния al dente (аль денте), откинуть на дуршлаг.
2. Обжарьте фарш в раскаленном масле до румяной корочки, разбивая его на крупные куски деревянной ложкой. Добавьте нарезанный кубиками лук и ветчину и продолжайте жарить, пока все не станет золотисто-коричневым. Теперь добавьте чеснок на минуту, затем деглазируйте вином. Готовить под крышкой около 7 минут.
3. Вмешайте готовый соус Аррабиата, доведите до кипения и подавайте с готовыми спагетти. Можно добавить свеженатертый пармезан.