Спагетти с очень острым соусом

Спагетти с очень острым соусом
Спагетти с очень острым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250г
Соль 2 чайные ложки
Нефть 3 столовые ложки
Говяжий Фарш 250г
Ветчина кубиками 50g
Крупно нарезанный лук 2 большой
нарезанный зубчик чеснока 1
Белое сухое вино 150мл
Томатный соус аррабиата - готов 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1007 (240); яичный белок 13,2 г; углеводы 25,8 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния al dente (аль денте), откинуть на дуршлаг.

2. Обжарьте фарш в раскаленном масле до румяной корочки, разбивая его на крупные куски деревянной ложкой. Добавьте нарезанный кубиками лук и ветчину и продолжайте жарить, пока все не станет золотисто-коричневым. Теперь добавьте чеснок на минуту, затем деглазируйте вином. Готовить под крышкой около 7 минут.

3. Вмешайте готовый соус Аррабиата, доведите до кипения и подавайте с готовыми спагетти. Можно добавить свеженатертый пармезан.