Спагетти с острыми креветками

Спагетти с острыми креветками
Спагетти с острыми креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 150г
Лук репчатый 1
нарезанный зубчик чеснока 1
Оливковое масло 2 ст.л.
Креветки что-то
Коктейльные помидоры 125 г
Бранч пепперони-парика 200г
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
сливки что-то
Белое вино что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 9,2 г; углеводы 23,7 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Сварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, сбрызните небольшим количеством масла и перемешайте, чтобы спагетти не слиплись. зубчик чеснока (предпочтительно азиатский вариант) очистить и мелко нарезать, помидоры вымыть и разрезать пополам.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Сливки Добавить по вкусу (можно не добавлять) Приправить солью и перцем В последнюю очередь добавить помидоры (тогда они не переварятся)

3. Выложите спагетти в глубокую тарелку, а сверху разложите креветки.