Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 150г |
Лук репчатый | 1 |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Креветки | что-то |
Коктейльные помидоры | 125 г |
Бранч пепперони-парика | 200г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
сливки | что-то |
Белое вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 9,2 г; углеводы 23,7 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Сварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, сбрызните небольшим количеством масла и перемешайте, чтобы спагетти не слиплись. зубчик чеснока (предпочтительно азиатский вариант) очистить и мелко нарезать, помидоры вымыть и разрезать пополам.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Сливки Добавить по вкусу (можно не добавлять) Приправить солью и перцем В последнюю очередь добавить помидоры (тогда они не переварятся)
3. Выложите спагетти в глубокую тарелку, а сверху разложите креветки.