Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Приготовленные спагетти | 500г |
Белое вино | 100мл |
взбитые сливки | 200мл |
Тунец | 2 банка |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Пармезан | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
петрушка, соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 8,9 г; углеводы 44,5 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Лук очистить, мелко нарезать. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте в сковороду лук. Обжарьте в нем чеснок до прозрачности.
3. Дегласируйте белое вино и дайте покипеть 3 минуты. Затем добавьте сливки.
4. Добавьте высушенного тунца. Соль и перец по вкусу. Готовить около 10 минут.
5. Наконец пармезан. Добавьте нарезанную петрушку.