Спагетти с побелкой

Спагетти с побелкой
Спагетти с побелкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Приготовленные спагетти 500г
Белое вино 100мл
взбитые сливки 200мл
Тунец 2 банка
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Пармезан 4 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
петрушка, соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 8,9 г; углеводы 44,5 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Лук очистить, мелко нарезать. Очистите и мелко нарежьте чеснок.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте в сковороду лук. Обжарьте в нем чеснок до прозрачности.

3. Дегласируйте белое вино и дайте покипеть 3 минуты. Затем добавьте сливки.

4. Добавьте высушенного тунца. Соль и перец по вкусу. Готовить около 10 минут.

5. Наконец пармезан. Добавьте нарезанную петрушку.