Спагетти с помидорами черри и рукколой

Спагетти с помидорами черри и рукколой
Спагетти с помидорами черри и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250г
Коктейльные помидоры 1 чашка
Руккола 1 том
Лук 0, 5 шт.
Чеснок 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Бальзамический крем 1 выстрел
Зеленый песто 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Тем временем мелко нарежьте лук и разрежьте пополам детские помидоры. Также мелко нарежьте чеснок.

2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в сковороде. Добавьте помидоры и готовьте недолго. Деглазируйте каплей бальзамического крема (или бальзамического уксуса).

3. Добавьте приготовленные спагетти. Добавьте песто. Рукколу вымойте, немного нарежьте, добавьте в самом конце и подождите, пока она не развалится. Приправить солью и перцем - готово!