Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250г |
Коктейльные помидоры | 1 чашка |
Руккола | 1 том |
Лук | 0, 5 шт. |
Чеснок | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Бальзамический крем | 1 выстрел |
Зеленый песто | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1517 (362); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Тем временем мелко нарежьте лук и разрежьте пополам детские помидоры. Также мелко нарежьте чеснок.
2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле в сковороде. Добавьте помидоры и готовьте недолго. Деглазируйте каплей бальзамического крема (или бальзамического уксуса).
3. Добавьте приготовленные спагетти. Добавьте песто. Рукколу вымойте, немного нарежьте, добавьте в самом конце и подождите, пока она не развалится. Приправить солью и перцем - готово!