Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти | 200г |
| Соль | 1TL |
| Соус: | |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
| Вяленые помидоры | 50g |
| Томатный фреш | 1 большой |
| Лук-шалот | 2 |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Песто из рукколы смотрите в моей базе знаний | 2 ст.л. |
| Руккола | 2 горсти |
| Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
| Телли Черри Пеппер | что-то |
| Итальянские травы | что-то свежее |
| Уксус | 1 выстрел |
| сахар | 1 щипок |
| Консервированный тунец без жидкости | 1 маленький |
| Свежий тертый пармезан | что-то |
| паста вода | 1 Создатель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 10,9 г; углеводы 56,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде до полной готовности!
Соус:
2. Тем временем крупно нарежьте вяленые помидоры, промойте помидоры, удалите плодоножку и также нарежьте кубиками. Очистите лук-шалот и чеснок, мелко нарежьте лук-шалот и раздавите чеснок. Отсортируйте ракету, удалите стебель, промойте и открутите. Слить тунец (в собственном соку)! Зелень помойте и нарежьте.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем лук-шалот/чеснок, затем добавьте оба вида помидоров и пассеруйте около 5 минут. Затем идут уксус, сахар, чесночный перец, соус песто, свежие травы и перец.
4. Просейте макароны и соберите немного воды из макарон! Кратко промойте лапшу и верните в кастрюлю. Теперь добавьте соус и воду для пасты и все хорошо перемешайте. Возможно снова сезон! Сложите ракету и тунца в самом конце!