Спагетти с рукколой, помидорами & Тунец

Спагетти с рукколой, помидорами & Тунец
Спагетти с рукколой, помидорами & Тунец

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 200г
Соль 1TL
Соус:
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Вяленые помидоры 50g
Томатный фреш 1 большой
Лук-шалот 2
Гвоздики чеснока 2
Песто из рукколы смотрите в моей базе знаний 2 ст.л.
Руккола 2 горсти
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Телли Черри Пеппер что-то
Итальянские травы что-то свежее
Уксус 1 выстрел
сахар 1 щипок
Консервированный тунец без жидкости 1 маленький
Свежий тертый пармезан что-то
паста вода 1 Создатель

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 10,9 г; углеводы 56,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде до полной готовности!

Соус:

2. Тем временем крупно нарежьте вяленые помидоры, промойте помидоры, удалите плодоножку и также нарежьте кубиками. Очистите лук-шалот и чеснок, мелко нарежьте лук-шалот и раздавите чеснок. Отсортируйте ракету, удалите стебель, промойте и открутите. Слить тунец (в собственном соку)! Зелень помойте и нарежьте.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте в нем лук-шалот/чеснок, затем добавьте оба вида помидоров и пассеруйте около 5 минут. Затем идут уксус, сахар, чесночный перец, соус песто, свежие травы и перец.

4. Просейте макароны и соберите немного воды из макарон! Кратко промойте лапшу и верните в кастрюлю. Теперь добавьте соус и воду для пасты и все хорошо перемешайте. Возможно снова сезон! Сложите ракету и тунца в самом конце!