Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Красное вино | 0, 125 |
Соль | 1 чайная ложка (без уровня) |
Мясной бульон прозрачный | 0,5 литра |
Томатная паста | 60 грамм |
Итальянские травы, базилик, розмарин, орегано, тимьян, шалфей и майоран. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
35 мин
Как это делается: Зелень для супа вымыть и нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло в кастрюле. Обжарить говяжий фарш, постоянно переворачивая и крошя,затем влить вино и посолить. Дать вину полностью выкипеть.. Влить бульон и добавить зелень для супа. Вмешать томатную пасту и зелень, варить на медленном огне около 20 минут, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет до кремообразной консистенции. Приятного аппетита