Спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе
Спагетти с соусом болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 500 грамм
Суповая зелень свежая 1 лад
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Красное вино 0, 125
Соль 1 чайная ложка (без уровня)
Мясной бульон прозрачный 0,5 литра
Томатная паста 60 грамм
Итальянские травы, базилик, розмарин, орегано, тимьян, шалфей и майоран. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 91 (22); яичный белок 2,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

35 мин

Как это делается: Зелень для супа вымыть и нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло в кастрюле. Обжарить говяжий фарш, постоянно переворачивая и крошя,затем влить вино и посолить. Дать вину полностью выкипеть.. Влить бульон и добавить зелень для супа. Вмешать томатную пасту и зелень, варить на медленном огне около 20 минут, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет до кремообразной консистенции. Приятного аппетита