Спагетти с соусом из форели

Спагетти с соусом из форели
Спагетти с соусом из форели

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250г.
Филе форели слабокопченного 125g.
Чеснок прессованный 1 Тел..
Нарезанный сыр 3 штуки
Песто с травами 2 Тел.
Томатная паста 1 ч.л.
Кремафайн 150мл.
рубленая петрушка 1 ч.л.
Имбирь, Соль, Перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 11,0 г; углеводы 33,3 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте воду и отложите в сторону.

2. Сливки хорошо подогреть и растворить в них ломтики, добавить в кастрюлю соус песто, томатную пасту и чеснок, приправить специями, филе форели нарезать небольшими кусочками. кусочки и добавить в соус.

3. Смешайте соус со спагетти, разложите по тарелкам и посыпьте петрушкой.