Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250г. |
Филе форели слабокопченного | 125g. |
Чеснок прессованный | 1 Тел.. |
Нарезанный сыр | 3 штуки |
Песто с травами | 2 Тел. |
Томатная паста | 1 ч.л. |
Кремафайн | 150мл. |
рубленая петрушка | 1 ч.л. |
Имбирь, Соль, Перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1860 (444); яичный белок 11,0 г; углеводы 33,3 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте воду и отложите в сторону.
2. Сливки хорошо подогреть и растворить в них ломтики, добавить в кастрюлю соус песто, томатную пасту и чеснок, приправить специями, филе форели нарезать небольшими кусочками. кусочки и добавить в соус.
3. Смешайте соус со спагетти, разложите по тарелкам и посыпьте петрушкой.