Спагетти с соусом из летних баклажанов

Спагетти с соусом из летних баклажанов
Спагетти с соусом из летних баклажанов
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

350 г спагетти-бантиков

5 Цаконские баклажаны

100 г сыра фета

500 г нарезанных помидоров

1 зубчик чеснока

½ лука

1 ст. нарезанной петрушки

1 ст.л. нарезанного базилика

1 ст. орегано

Оливковое масло

Соль

Перец

Натертый сыр для подачи

РЕАЛИЗАЦИЯ

Баклажаны нарезать кубиками и выложить на противень на пергаментную бумагу, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла. Выпекать в предварительно разогретой до 180 oC духовке около 30 минут.

Нарежьте чеснок и лук и обжарьте их на большой сковороде.

Затем положите запеченные баклажаны и перемешайте. Добавьте нарезанный помидор, соль, перец, орегано, петрушку и дайте соусу застыть при низкой температуре.

Сварите спагетти на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.

Выкладываем фету на сковороду, которую крошим рукой и базиликом.

Добавьте спагетти в соус вместе с чашкой воды, в которой они варились. Оставьте их, пока они не закипят, и подавайте со свеженатертым цветочным сыром.

Наслаждаться!

ИМГ 20190808 150856
ИМГ 20190808 150856

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ