МАТЕРИАЛЫ
350 г спагетти-бантиков
5 Цаконские баклажаны
100 г сыра фета
500 г нарезанных помидоров
1 зубчик чеснока
½ лука
1 ст. нарезанной петрушки
1 ст.л. нарезанного базилика
1 ст. орегано
Оливковое масло
Соль
Перец
Натертый сыр для подачи
РЕАЛИЗАЦИЯ
Баклажаны нарезать кубиками и выложить на противень на пергаментную бумагу, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла. Выпекать в предварительно разогретой до 180 oC духовке около 30 минут.
Нарежьте чеснок и лук и обжарьте их на большой сковороде.
Затем положите запеченные баклажаны и перемешайте. Добавьте нарезанный помидор, соль, перец, орегано, петрушку и дайте соусу застыть при низкой температуре.
Сварите спагетти на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
Выкладываем фету на сковороду, которую крошим рукой и базиликом.
Добавьте спагетти в соус вместе с чашкой воды, в которой они варились. Оставьте их, пока они не закипят, и подавайте со свеженатертым цветочным сыром.
Наслаждаться!

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ