Спагетти с соусом из тунца

Спагетти с соусом из тунца
Спагетти с соусом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Оливковое масло 4 ст.л.
Лук репчатый 1 маленький
нарезанные зубчики чеснока 1
Тунец 3 маленькие банки
Помидоры нарезанные 1 пакет
рубленая петрушка 0,5 лад
Бульон 180 мл
сливки 2 ст.л.
соль, перец что-то
Тертый пармезан 120 гр.
Спагетти 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1200 (286); яичный белок 13,0 г; углеводы 43,8 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

Разогрейте масло и обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте помидоры, тунец (сушено) и петрушку и обжаривайте в течение двух минут. Влить говяжий бульон и довести до кипения Приправить солью и перцем. Сложите al dente, осушенные спагетти и разложите на подогретых тарелках. Сверху посыпать тертым пармезаном.