Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лук репчатый | 1 маленький |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Тунец | 3 маленькие банки |
Помидоры нарезанные | 1 пакет |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Бульон | 180 мл |
сливки | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Тертый пармезан | 120 гр. |
Спагетти | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (286); яичный белок 13,0 г; углеводы 43,8 г; Жир 6,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
Разогрейте масло и обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте помидоры, тунец (сушено) и петрушку и обжаривайте в течение двух минут. Влить говяжий бульон и довести до кипения Приправить солью и перцем. Сложите al dente, осушенные спагетти и разложите на подогретых тарелках. Сверху посыпать тертым пармезаном.