Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква с мускатным орехом | 600г |
Лук | 2 |
зубчик чеснока | 1 |
Масло для жарки, например, подсолнечное или рапсовое | 1 EL |
фарш смешанный | 400г |
соль, перец, карри | что-то |
немного сушеного тимьяна | что-то |
крупные помидоры | 1 упаковка, 500 г |
Спагетти | 400г |
Слегка натертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 16,3 г; углеводы 34,9 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок и приправьте солью, перцем, карри и сушеным тимьяном. Добавьте помидоры и кубики тыквы и быстро обжарьте. Доведите до кипения и варите около 6-8 минут.
3. Тем временем сварите спагетти «аль денте» и слейте воду. Разложите спагетти с болоньезе из тыквы на тарелках и подавайте, посыпав пармезаном.
4. Подается с зеленым салатом.