Спагетти с тыквой

Спагетти с тыквой
Спагетти с тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква с мускатным орехом 600г
Лук 2
зубчик чеснока 1
Масло для жарки, например, подсолнечное или рапсовое 1 EL
фарш смешанный 400г
соль, перец, карри что-то
немного сушеного тимьяна что-то
крупные помидоры 1 упаковка, 500 г
Спагетти 400г
Слегка натертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1227 (293); яичный белок 16,3 г; углеводы 34,9 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте фарш до образования крошки. Добавьте лук и чеснок и приправьте солью, перцем, карри и сушеным тимьяном. Добавьте помидоры и кубики тыквы и быстро обжарьте. Доведите до кипения и варите около 6-8 минут.

3. Тем временем сварите спагетти «аль денте» и слейте воду. Разложите спагетти с болоньезе из тыквы на тарелках и подавайте, посыпав пармезаном.

4. Подается с зеленым салатом.