Спагетти с яйцом по-другому

Спагетти с яйцом по-другому
Спагетти с яйцом по-другому

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 гр.
Яйца 2
Цуккини 1 маленький
Лук 1 маленький
Томатный фреш 1
Ломтики салями 10
соль, перец что-то
Чили Спайс что-то
Чесночная приправа что-то
Магги что-то
свежая петрушка что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1513 (361); яичный белок 13,1 г; углеводы 69,0 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде al dente, затем слейте воду.

2. Очистить и нарезать кабачки, а также лук и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Затем добавьте нарезанный помидор в конце. Обжаривайте все вместе несколько минут.

3. Затем добавьте спагетти и приправьте вышеуказанными специями.

4. Нарежьте салями очень узкими полосками и добавьте их.

5. Затем разбить два яйца, приправить солью и перцем, добавить нарезанную петрушку и добавить в сковороду. Аккуратно перемешайте несколько раз, пока яйцо полностью не схватится, а затем подавайте.

6. Изображения загружены.