Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 гр. |
Яйца | 2 |
Цуккини | 1 маленький |
Лук | 1 маленький |
Томатный фреш | 1 |
Ломтики салями | 10 |
соль, перец | что-то |
Чили Спайс | что-то |
Чесночная приправа | что-то |
Магги | что-то |
свежая петрушка | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1513 (361); яичный белок 13,1 г; углеводы 69,0 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде al dente, затем слейте воду.
2. Очистить и нарезать кабачки, а также лук и обжарить на сковороде с оливковым маслом. Затем добавьте нарезанный помидор в конце. Обжаривайте все вместе несколько минут.
3. Затем добавьте спагетти и приправьте вышеуказанными специями.
4. Нарежьте салями очень узкими полосками и добавьте их.
5. Затем разбить два яйца, приправить солью и перцем, добавить нарезанную петрушку и добавить в сковороду. Аккуратно перемешайте несколько раз, пока яйцо полностью не схватится, а затем подавайте.
6. Изображения загружены.