Спагетти с жареным перцем

Спагетти с жареным перцем
Спагетти с жареным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти
Паста Мука 200г
Яйца 3
Куркума 1 Msp.
Соль 1 щипок
Оливковое масло 1 выстрел
Соус из печеного перца
перец 3 красный
грубо нарезанные грецкие орехи 3 EL
Шаллот, мелко нарезанный 1
Чеснок, очень мелко нарезанный 1
Сливочный крем 1 столовая ложка
сливки 6 EL
Пимент д'Эспелет что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Пармезан что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 4,4 г; углеводы 21,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

Спагетти

1. Разделите яйца и это; Отложите яичный белок в сторону. Поместите муку для пасты, яичные желтки, соль и оливковое масло в миску и замесите все руками, чтобы получилось эластичное тесто. Если вы заметили, что тесто становится слишком сухим, добавьте немного этого; белок к нему. Если вы заметили, что он слишком влажный, добавьте немного муки.

2. Вымешивать нужно некоторое время, тем лучше будут макароны. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минимум на 30 минут. Затем тонко раскатайте тесто с помощью паста-машины и нарежьте спагетти с помощью насадки для спагетти. Затем отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. НЕ НАЛИВАТЬ!

Соус из печеного перца

3. Разогрейте духовку до 250 градусов. Разрежьте перец пополам, удалите плодоножку и семена. Положите перцы кожицей вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке на верхней полке в течение примерно 15-20 минут, пока кожица не станет черной и не покроется волдырями.

4. Затем положите еще острые перцы в пакет для заморозки, герметично закройте его и дайте остыть в течение примерно 15 минут. Затем выньте его из пакета для морозильной камеры, и вы сможете легко очистить его от кожицы. Грубо нарезанные грецкие орехи на сковороде без; Жарить жир.

5. Поместите очищенный перец и жареные грецкие орехи в высокую емкость и очень мелко измельчите с помощью ручного блендера.

6. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на сковороде, добавьте пюре из паприки, сметану и сливки, все хорошо перемешайте и приправьте соль, приправить перцем и перцем д'Эспелет.

Готово

7. Вытащите спагетти из воды с помощью щипцов для спагетти и добавьте в соус. Совершенно намеренно часть воды от пасты попала в соус. Хорошо перемешайте спагетти и подавайте к столу, посыпав сверху пармезаном.