Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спагетти | |
| Паста Мука | 200г |
| Яйца | 3 |
| Куркума | 1 Msp. |
| Соль | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Соус из печеного перца | |
| перец | 3 красный |
| грубо нарезанные грецкие орехи | 3 EL |
| Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
| Чеснок, очень мелко нарезанный | 1 |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
| сливки | 6 EL |
| Пимент д'Эспелет | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Пармезан | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 4,4 г; углеводы 21,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
Спагетти
1. Разделите яйца и это; Отложите яичный белок в сторону. Поместите муку для пасты, яичные желтки, соль и оливковое масло в миску и замесите все руками, чтобы получилось эластичное тесто. Если вы заметили, что тесто становится слишком сухим, добавьте немного этого; белок к нему. Если вы заметили, что он слишком влажный, добавьте немного муки.
2. Вымешивать нужно некоторое время, тем лучше будут макароны. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и оставить минимум на 30 минут. Затем тонко раскатайте тесто с помощью паста-машины и нарежьте спагетти с помощью насадки для спагетти. Затем отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente. НЕ НАЛИВАТЬ!
Соус из печеного перца
3. Разогрейте духовку до 250 градусов. Разрежьте перец пополам, удалите плодоножку и семена. Положите перцы кожицей вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке на верхней полке в течение примерно 15-20 минут, пока кожица не станет черной и не покроется волдырями.
4. Затем положите еще острые перцы в пакет для заморозки, герметично закройте его и дайте остыть в течение примерно 15 минут. Затем выньте его из пакета для морозильной камеры, и вы сможете легко очистить его от кожицы. Грубо нарезанные грецкие орехи на сковороде без; Жарить жир.
5. Поместите очищенный перец и жареные грецкие орехи в высокую емкость и очень мелко измельчите с помощью ручного блендера.
6. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок в небольшом количестве оливкового масла на сковороде, добавьте пюре из паприки, сметану и сливки, все хорошо перемешайте и приправьте соль, приправить перцем и перцем д'Эспелет.
Готово
7. Вытащите спагетти из воды с помощью щипцов для спагетти и добавьте в соус. Совершенно намеренно часть воды от пасты попала в соус. Хорошо перемешайте спагетти и подавайте к столу, посыпав сверху пармезаном.