Спагетти с жареными фрикадельками

Спагетти с жареными фрикадельками
Спагетти с жареными фрикадельками
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 пачка спагетти Мелисса № 10

СОУС

3 столовые ложки оливкового масла

1 нарезанная луковица

3 зубчика расплавленного чеснока

1 коробка нарезанных помидоров

2 банки томатного супа

1 мелко нарезанная веточка базилика

1 коробка, сладкий сахар

Соль перец

Фрикадельки

500 г говяжьего или куриного фарша

1/2 стакана нарезанного лука

1 чашка влажных и хорошо приготовленных панировочных сухарей

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки тмина

1 яйцо

Соль перец

тертый сыр

СОУС

В большой сковороде разогрейте масло до средней температуры, обжарьте лук до мягкости и добавьте чеснок.

Перемешивать в течение 1 минуты.

Затем добавить нарезанный помидор, пасту и добавить немного воды [около 1 стакана]. Тушить на медленном огне 15 минут. Параллельно приготовить фрикадельки.

Разогрейте гриль в духовке и аккуратно положите лист пергаментной бумаги. Полейте немного масла по всей поверхности, чтобы фрикадельки не прилипали.

В большую миску положите мясной фарш, пармезан и все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Сформируйте фрикадельки и положите их на пергаментную бумагу.

Выпекайте их при температуре около 200 градусов в течение 15 минут в зависимости от духовки.

Как только они приобретут цвет и будут почти готовы, добавьте их в соус вместе с базиликом и тушите 20 минут, пока фрикадельки не впитают часть соуса.

В то же время отварите спагетти в соответствии с инструкциями по варке, написанными на упаковке.

Примечание

Мы можем посыпать мукой фрикадельки и пожарить их, если хотим, вместо того, чтобы запекать их.

Лично я их жарю, потому что они мне больше нравятся.

DSC01970
DSC01970
DSC01973
DSC01973
DSC01975
DSC01975