Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
рубленая петрушка | 200мл |
Каперсы | 3 столовые ложки |
Чеснок свежий | 3 |
Лимонный сок | 4 чайные ложки |
Анчоус из маленькой банки | 2 штуки |
Горчичный Джон | 0,5 чайной ложки |
Соль | 1, 25 чайных ложек |
Черный перец | 0,25 чайной ложки |
Оливковое масло | 125 мл |
что-то | |
Цукини - половинки | 2 штуки |
Креветки - средние или крупные | 750 грамм |
Спагетти | 375 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 13,8 г; углеводы 19,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Возьмите кухонный комбайн и измельчите все 9 ингредиентов вместе, быстро смешайте 8 раз, влейте масло и отложите в сторону.
2. Разогрейте гриль на сильном огне и накройте крышкой 5-10 минут, смажьте кабачки срезанной стороной маслом, положите на гриль зеленой стороной вниз, накройте крышкой и готовьте на гриле 10 минут, повернув только один раз. Нанизать креветки на шпажку и смазать маслом. Поместите креветки на гриль на 3-4 минуты, переверните гриль еще на 3 минуты. Снимите креветки и цуккини с гриля.
3. Сварите спагетти, тем временем нарежьте кабачки толстой соломкой. Поместите креветки и цукини в миску, отложите в сторону.
4. Насыпьте спагетти и смешайте сальсу в большой миске. при хорошем перемешивании. Добавьте кабачки и креветки. Перемешайте все как салат, подавайте горячим или холодным.