Спагетти с жареными креветками, цукини и соусом сальса верде

Спагетти с жареными креветками, цукини и соусом сальса верде
Спагетти с жареными креветками, цукини и соусом сальса верде

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

рубленая петрушка 200мл
Каперсы 3 столовые ложки
Чеснок свежий 3
Лимонный сок 4 чайные ложки
Анчоус из маленькой банки 2 штуки
Горчичный Джон 0,5 чайной ложки
Соль 1, 25 чайных ложек
Черный перец 0,25 чайной ложки
Оливковое масло 125 мл
что-то
Цукини - половинки 2 штуки
Креветки - средние или крупные 750 грамм
Спагетти 375 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 13,8 г; углеводы 19,7 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Возьмите кухонный комбайн и измельчите все 9 ингредиентов вместе, быстро смешайте 8 раз, влейте масло и отложите в сторону.

2. Разогрейте гриль на сильном огне и накройте крышкой 5-10 минут, смажьте кабачки срезанной стороной маслом, положите на гриль зеленой стороной вниз, накройте крышкой и готовьте на гриле 10 минут, повернув только один раз. Нанизать креветки на шпажку и смазать маслом. Поместите креветки на гриль на 3-4 минуты, переверните гриль еще на 3 минуты. Снимите креветки и цуккини с гриля.

3. Сварите спагетти, тем временем нарежьте кабачки толстой соломкой. Поместите креветки и цукини в миску, отложите в сторону.

4. Насыпьте спагетти и смешайте сальсу в большой миске. при хорошем перемешивании. Добавьте кабачки и креветки. Перемешайте все как салат, подавайте горячим или холодным.