Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы свежие | 400г |
Нефть | 1 столовая ложка |
Батончики с беконом | 100г |
Лук свежий | 1 |
Бульон | 100мл |
сливки | 200мл |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Подливка | 1 кубик |
Спагетти | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 8,3 г; углеводы 14,8 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Приготовление: Грибы очистить, затем отрезать ножки и нарезать большим ножом. В зависимости от размера, разрежьте шляпки пополам или даже на четыре части, если они большие. Нарежьте лук кубиками и мелко нарежьте петрушку.
2. Приготовление: Спагетти отварить как обычно и откинуть на дуршлаг. Разогрейте масло в большой сковороде, слегка обжарьте ветчину и лук, затем добавьте стебли грибов и жарьте, пока они не начнут окрашиваться.
3. Теперь добавьте шляпки грибов и быстро обжарьте. Деглазировать бульоном и сливками, добавить половину петрушки, перец и соль, накрыть крышкой и варить сливочные грибы около 2 минут.
4. Немного нарежьте кубиками соуса или раздавите их большим ножом и вмешайте в соус, дайте все это покипеть без крышки, пока соус не станет слегка сливочный.
5. Подавать со спагетти, посыпав оставшейся петрушкой.