Спагетти со сливками

Спагетти со сливками
Спагетти со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы свежие 400г
Нефть 1 столовая ложка
Батончики с беконом 100г
Лук свежий 1
Бульон 100мл
сливки 200мл
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Подливка 1 кубик
Спагетти 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 8,3 г; углеводы 14,8 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Приготовление: Грибы очистить, затем отрезать ножки и нарезать большим ножом. В зависимости от размера, разрежьте шляпки пополам или даже на четыре части, если они большие. Нарежьте лук кубиками и мелко нарежьте петрушку.

2. Приготовление: Спагетти отварить как обычно и откинуть на дуршлаг. Разогрейте масло в большой сковороде, слегка обжарьте ветчину и лук, затем добавьте стебли грибов и жарьте, пока они не начнут окрашиваться.

3. Теперь добавьте шляпки грибов и быстро обжарьте. Деглазировать бульоном и сливками, добавить половину петрушки, перец и соль, накрыть крышкой и варить сливочные грибы около 2 минут.

4. Немного нарежьте кубиками соуса или раздавите их большим ножом и вмешайте в соус, дайте все это покипеть без крышки, пока соус не станет слегка сливочный.

5. Подавать со спагетти, посыпав оставшейся петрушкой.