Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Банка тунца в оливковом масле | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Острая томатная пассата | 1 банка |
Филе анчоусов в масле | 6 |
Каперсы, половинки, из банки | 10 штук |
Соль | 2 ущипнуть |
Сушеный красный перец чили, нарезанный | 2 штуки |
Черные оливки, половинки | 10 штук |
Спагетти | 1 упаковка |
Пармезан, свеженатертый | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 20,1 г; Углеводы -; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Налейте воду для спагетти. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле из тунца.
2. Добавить филе анчоусов, каперсы и оливки и варить на медленном огне 1 минуту.
3. Добавьте тертый консервированный тунец в восхитительно ароматный средиземноморский микс.
4. Добавить в смесь томатный соус. Приправить по вкусу солью и перцем чили. Варите на медленном огне, пока спагетти не будут готовы.
5. Подавать горячими, посыпав свеженатертым пармезаном.