Спагетти со средиземноморским соусом

Спагетти со средиземноморским соусом
Спагетти со средиземноморским соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезанный кубиками лук 1
Банка тунца в оливковом масле 1
нарезанные зубчики чеснока 2
Острая томатная пассата 1 банка
Филе анчоусов в масле 6
Каперсы, половинки, из банки 10 штук
Соль 2 ущипнуть
Сушеный красный перец чили, нарезанный 2 штуки
Черные оливки, половинки 10 штук
Спагетти 1 упаковка
Пармезан, свеженатертый 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 427 (102); яичный белок 20,1 г; Углеводы -; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Налейте воду для спагетти. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле из тунца.

2. Добавить филе анчоусов, каперсы и оливки и варить на медленном огне 1 минуту.

3. Добавьте тертый консервированный тунец в восхитительно ароматный средиземноморский микс.

4. Добавить в смесь томатный соус. Приправить по вкусу солью и перцем чили. Варите на медленном огне, пока спагетти не будут готовы.

5. Подавать горячими, посыпав свеженатертым пармезаном.