Спагетти Спагетти с соусом из мясного фарша

Спагетти Спагетти с соусом из мясного фарша
Спагетти Спагетти с соусом из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти Лапша 125 размеров
Фарш 125 гр.
сахарная пудра 1 чайная ложка
Лук очищенный, нарезанный мелкими кубиками 2 маленькие
Чеснок, очищенный, нарезанный кубиками, маленький 2 пальца на ноге
Томатная паста тройной концентрации Тьюб
Консервированные помидоры кубиками 1 банка
Травы и специи
Орегано сушеный по вкусу и вкусу что-то
Тимьян сушеный или свежий по вкусу что-то
Соль по вкусу что-то
Приправа чакалака хороша, если есть в наличии ущипнуть
можно бульон из свежих овощей или что вам нравится что-то
Пармезан или пекорино цельным куском что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1217 (290); яичный белок 16,2 г; углеводы 34,5 г; Жир 9,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

45 мин

Посуда

1. Большая кастрюля, средняя кастрюля, разделочная доска, острый нож, деревянная ложка, столовые приборы, терка для сыра, оливковое масло, последняя

Паста

2. Отварить в большом количестве подсоленной воды. Так же, как вам это нравится. За это время готовлю томатный соус из фарша. Растопить сахарную пудру в горячей кастрюле, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту, размешать, на дне образуется слой, влить немного бульона. Затем добавьте мясной фарш и хорошо перемешайте.

3. Теперь добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Медленно кипятить. Лапша должна быть готова, воду слить чуть-чуть. Это сохраняет лапшу теплой. Теперь соус должен быть готов, разотрите в ладони специи, такие как тимьян и орегано, чтобы этот типичный аромат проявился сам по себе.

4. Наслаждайтесь на свой вкус, кажется, я видел, как лапша помещается в большую миску, а затем добавляется соус из говяжьего фарша и все перемешивается. Но это не обязательно. Лучше всего получается в конце, когда сыр, по вкусу, энергично натирается, и, наконец, смажьте его тонкой нитью оливкового масла. Готово