Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти Лапша | 125 размеров |
Фарш | 125 гр. |
сахарная пудра | 1 чайная ложка |
Лук очищенный, нарезанный мелкими кубиками | 2 маленькие |
Чеснок, очищенный, нарезанный кубиками, маленький | 2 пальца на ноге |
Томатная паста тройной концентрации | Тьюб |
Консервированные помидоры кубиками | 1 банка |
Травы и специи | |
Орегано сушеный по вкусу и вкусу | что-то |
Тимьян сушеный или свежий по вкусу | что-то |
Соль по вкусу | что-то |
Приправа чакалака хороша, если есть в наличии | ущипнуть |
можно бульон из свежих овощей или что вам нравится | что-то |
Пармезан или пекорино цельным куском | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1217 (290); яичный белок 16,2 г; углеводы 34,5 г; Жир 9,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
45 мин
Посуда
1. Большая кастрюля, средняя кастрюля, разделочная доска, острый нож, деревянная ложка, столовые приборы, терка для сыра, оливковое масло, последняя
Паста
2. Отварить в большом количестве подсоленной воды. Так же, как вам это нравится. За это время готовлю томатный соус из фарша. Растопить сахарную пудру в горячей кастрюле, добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту, размешать, на дне образуется слой, влить немного бульона. Затем добавьте мясной фарш и хорошо перемешайте.
3. Теперь добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Медленно кипятить. Лапша должна быть готова, воду слить чуть-чуть. Это сохраняет лапшу теплой. Теперь соус должен быть готов, разотрите в ладони специи, такие как тимьян и орегано, чтобы этот типичный аромат проявился сам по себе.
4. Наслаждайтесь на свой вкус, кажется, я видел, как лапша помещается в большую миску, а затем добавляется соус из говяжьего фарша и все перемешивается. Но это не обязательно. Лучше всего получается в конце, когда сыр, по вкусу, энергично натирается, и, наконец, смажьте его тонкой нитью оливкового масла. Готово