Спагетти в беконе

Спагетти в беконе
Спагетти в беконе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Помидоры а 425г 1 банка
Лук 2
Бекон 200г
зубчик чеснока 1
сливки 100мл
Нефть 2 ст.л.
Соль, перец молотый что-то
Базилик свежий 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 13,8 г; углеводы 44,1 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Сварить спагетти al dente согласно инструкции на упаковке, нарезать кубиками бекон, очистить и нарезать кубиками лук, разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанные кубиками бекона, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, помешивая, очистите и раздавите чеснок, вмешайте помидоры и тушите около 20 минут

2. Влить сливки, посолить и поперчить, базилик вымыть, поломать на кусочки и вмешать в соус, спагетти слить, добавить в соус, перемешайте, слегка подогрейте, разложите по тарелкам и подавайте