Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Помидоры а 425г | 1 банка |
Лук | 2 |
Бекон | 200г |
зубчик чеснока | 1 |
сливки | 100мл |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль, перец молотый | что-то |
Базилик свежий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1266 (302); яичный белок 13,8 г; углеводы 44,1 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Сварить спагетти al dente согласно инструкции на упаковке, нарезать кубиками бекон, очистить и нарезать кубиками лук, разогреть масло на сковороде, обжарить нарезанные кубиками бекона, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, помешивая, очистите и раздавите чеснок, вмешайте помидоры и тушите около 20 минут
2. Влить сливки, посолить и поперчить, базилик вымыть, поломать на кусочки и вмешать в соус, спагетти слить, добавить в соус, перемешайте, слегка подогрейте, разложите по тарелкам и подавайте