Спагетти в острых томатах

Спагетти в острых томатах
Спагетти в острых томатах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 250 гр.
Спагетти 200 гр.
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками 1 банка
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
нарезанные зубчики чеснока 2
Лук красный 1
Зеленый перец 0, 5
Желтый перец 0, 5
Красный свежий перец 1
Чили (кайенский перец) что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то
Грана Падано Пармезан 50 грамм
Базилик рубленый что-то
Вода или бульон что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 16,5 г; углеводы 30,8 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. В кастрюле, не давая оливковому маслу сильно разогреться, обжарить в нем очищенный, нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок, добавить мясной фарш и обжарить все хорошо. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Разрежьте перец пополам, очистите его от семян и добавьте немного бульона или воды.

2. У меня остался перец, который я тоже нарезала кубиками и добавила. Дать соусу покипеть около 20-25 минут. Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите спагетти al dente согласно инструкции. Процедите спагетти, добавьте немного масла и держите в тепле.

3. Соус с солью и возможно. Приправьте небольшим количеством кайенского перца. Подавайте спагетти и соус с нарезанным базиликом и тертым пармезаном.