Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 250 гр. |
Спагетти | 200 гр. |
Помидоры, очищенные и нарезанные кубиками | 1 банка |
Томатная паста тройной концентрации | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Лук красный | 1 |
Зеленый перец | 0, 5 |
Желтый перец | 0, 5 |
Красный свежий перец | 1 |
Чили (кайенский перец) | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Грана Падано Пармезан | 50 грамм |
Базилик рубленый | что-то |
Вода или бульон | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 16,5 г; углеводы 30,8 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. В кастрюле, не давая оливковому маслу сильно разогреться, обжарить в нем очищенный, нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок, добавить мясной фарш и обжарить все хорошо. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Разрежьте перец пополам, очистите его от семян и добавьте немного бульона или воды.
2. У меня остался перец, который я тоже нарезала кубиками и добавила. Дать соусу покипеть около 20-25 минут. Тем временем доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите спагетти al dente согласно инструкции. Процедите спагетти, добавьте немного масла и держите в тепле.
3. Соус с солью и возможно. Приправьте небольшим количеством кайенского перца. Подавайте спагетти и соус с нарезанным базиликом и тертым пармезаном.