Спагетти в ветчине

Спагетти в ветчине
Спагетти в ветчине

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

300 г спагетти что-то
соль, перец что-то
500 г шампиньонов что-то
2 луковицы что-то
250 г вареной ветчины толстыми ломтиками что-то
300 г замороженного горошка что-то
2 ч. л. масла что-то
375 мл овощного бульона что-то
2 столовые ложки загустителя для соуса что-то
3 ст л густой сметаны что-то
50 г плавленого сыра [с пониженным содержанием жира] что-то
3 веточки петрушки и базилика что-то
1 ст.л. тертого пармезана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1367 (326); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Нарежьте грибы. Нарезать лук и ветчину. Обжарить лук в разогретом масле. Добавить грибы, обжарить. Добавьте горох и ветчину. Влить бульон и довести до кипения. Вмешайте загуститель для соуса, ненадолго доведите до кипения.

2. Вмешайте сметану и сыр, не продолжая кипятить. Мелко нарежьте зелень, кроме некоторых для украшения. добавить в соус. Приправить солью и перцем. Слейте лапшу. Смешайте лапшу и соус и разложите по тарелкам. Посыпать пармезаном и остальными травами. Совет: вместо ветчины вы также можете использовать жареную курицу или грудку индейки.