Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
300 г спагетти | что-то |
соль, перец | что-то |
500 г шампиньонов | что-то |
2 луковицы | что-то |
250 г вареной ветчины толстыми ломтиками | что-то |
300 г замороженного горошка | что-то |
2 ч. л. масла | что-то |
375 мл овощного бульона | что-то |
2 столовые ложки загустителя для соуса | что-то |
3 ст л густой сметаны | что-то |
50 г плавленого сыра [с пониженным содержанием жира] | что-то |
3 веточки петрушки и базилика | что-то |
1 ст.л. тертого пармезана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1367 (326); яичный белок 13,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Нарежьте грибы. Нарезать лук и ветчину. Обжарить лук в разогретом масле. Добавить грибы, обжарить. Добавьте горох и ветчину. Влить бульон и довести до кипения. Вмешайте загуститель для соуса, ненадолго доведите до кипения.
2. Вмешайте сметану и сыр, не продолжая кипятить. Мелко нарежьте зелень, кроме некоторых для украшения. добавить в соус. Приправить солью и перцем. Слейте лапшу. Смешайте лапшу и соус и разложите по тарелкам. Посыпать пармезаном и остальными травами. Совет: вместо ветчины вы также можете использовать жареную курицу или грудку индейки.