Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250г |
Смесь скорлупы замороженная | 300г |
Помидоры | 2 штуки |
Лук красный | 1 штука |
Чеснок прессованный | 3 штуки |
Белое вино | 100мл |
петрушка | 0,5 лад |
Василий | 1 отделение |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Чили | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
Тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 9,0 г; углеводы 27,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Сварите спагетти до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Нарежьте помидоры полосками. Нарежьте петрушку и половину базилика.
2. Мелко нарезать лук и выдавить чеснок. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавьте замороженные мидии. Пар в течение 5 минут.
3. Добавить петрушку и филе помидоров и деглазировать белым вином. Варите 5 минут, чтобы жидкость уменьшилась. Приправьте солью и чили или перцем.
4. Смешайте спагетти со смесью из мидий и подавайте. Достаточно пармезана. Очень очень вкусно!!!!! -- Фотографии включены.