Спагетти Вонголе от Розы

Спагетти Вонголе от Розы
Спагетти Вонголе от Розы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250г
Смесь скорлупы замороженная 300г
Помидоры 2 штуки
Лук красный 1 штука
Чеснок прессованный 3 штуки
Белое вино 100мл
петрушка 0,5 лад
Василий 1 отделение
Морская соль Fleur de Sel что-то
Чили что-то
Оливковое масло 3 EL
Тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 736 (176); яичный белок 9,0 г; углеводы 27,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Сварите спагетти до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Нарежьте помидоры полосками. Нарежьте петрушку и половину базилика.

2. Мелко нарезать лук и выдавить чеснок. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавьте замороженные мидии. Пар в течение 5 минут.

3. Добавить петрушку и филе помидоров и деглазировать белым вином. Варите 5 минут, чтобы жидкость уменьшилась. Приправьте солью и чили или перцем.

4. Смешайте спагетти со смесью из мидий и подавайте. Достаточно пармезана. Очень очень вкусно!!!!! -- Фотографии включены.