Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти с яичной пастой | 400 гр. |
Сливочное масло | 80 гр. |
Листья шалфея | 2 шт |
Пармезан | 50 гр. |
Летний трюфель | 2 шт |
Трюфельное масло | 1TL |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1769 (422); яичный белок 13,0 г; углеводы 52,9 г; Жир 17,5г
Подготовка
1. Вскипятите воду и щедро посолите. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте шалфей. Варите спагетти около 2 минут, затем слейте воду из-под пасты и сохраните ее.
2. Добавьте в кастрюлю спагетти и немного воды для пасты. Приправить спагетти перцем, солью и трюфельным маслом. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте. Разложите спагетти по тарелкам и украсьте тонкими ломтиками трюфеля.