Спагеттини «Тартуфо» в масле шалфея и пармезане (Татьяна Гселль)

Спагеттини «Тартуфо» в масле шалфея и пармезане (Татьяна Гселль)
Спагеттини «Тартуфо» в масле шалфея и пармезане (Татьяна Гселль)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти с яичной пастой 400 гр.
Сливочное масло 80 гр.
Листья шалфея 2 шт
Пармезан 50 гр.
Летний трюфель 2 шт
Трюфельное масло 1TL
перец 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1769 (422); яичный белок 13,0 г; углеводы 52,9 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Вскипятите воду и щедро посолите. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте шалфей. Варите спагетти около 2 минут, затем слейте воду из-под пасты и сохраните ее.

2. Добавьте в кастрюлю спагетти и немного воды для пасты. Приправить спагетти перцем, солью и трюфельным маслом. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте. Разложите спагетти по тарелкам и украсьте тонкими ломтиками трюфеля.