Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Китайская лапша Миэ | 70 г |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
тушеный тунец - в собственном соку | 90г |
Помидоры | 300г |
Руккола | 50g |
Масло грецкого ореха | 1TL |
тертый сыр | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 6,2 г; углеводы 11,6 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Сварите лапшу ми в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Вдавите зубчик чеснока. Слить тунец. Помидоры нарезать дольками, рукколу крупно нарезать.
3. Обжарить нарезанный кубиками лук с чесноком в масле около 2 минут. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем, вмешайте сыр в соус. Варить 5 минут. Добавьте тунец и лапшу, дайте им прогреться, затем сложите рукколу в соус. Готово
4. Даже быстрее, если использовать консервированные помидоры вместо свежих помидоров.