Спагетты с помидорами

Спагетты с помидорами
Спагетты с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Китайская лапша Миэ 70 г
Лук 1
зубчик чеснока 1
тушеный тунец - в собственном соку 90г
Помидоры 300г
Руккола 50g
Масло грецкого ореха 1TL
тертый сыр 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 423 (101); яичный белок 6,2 г; углеводы 11,6 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Сварите лапшу ми в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Вдавите зубчик чеснока. Слить тунец. Помидоры нарезать дольками, рукколу крупно нарезать.

3. Обжарить нарезанный кубиками лук с чесноком в масле около 2 минут. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем, вмешайте сыр в соус. Варить 5 минут. Добавьте тунец и лапшу, дайте им прогреться, затем сложите рукколу в соус. Готово

4. Даже быстрее, если использовать консервированные помидоры вместо свежих помидоров.