SPARGEL: Зеленая спаржа с ветчиной из Шварцвальда & KaPü с морковью

SPARGEL: Зеленая спаржа с ветчиной из Шварцвальда & KaPü с морковью
SPARGEL: Зеленая спаржа с ветчиной из Шварцвальда & KaPü с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая 500г
масло, бульон с кипятком v. ракушки) сахар,
Шварцвальдская ветчина по вкусу что-то
Картошка, сделать пюре 4 куплено,
Морковь, мелко натертая 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 124 (30); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Спаржу помойте, срежьте нижние концы, очистите примерно 1/3 донца,я положила вот такие в воде,

2.добавляем в воду вышеперечисленные ингредиенты,кладем спаржу,всегда делаю так, чтобы головки все-таки вышли. Готовьте около 8 минут,затем выньте и слейте воду.

3. Хорошо размять картофель, смешать с небольшим количеством горячего молока,можно добавить немного бульона из спаржи. Добавить морковь. Приправить по вкусу солью, мускатным орехом,

4. Обернуть ветчину соцветиями вокруг пальцадрапировать на тарелку,рядом спаржа и капюеще осталось какая-то оставшаяся сцена Голландский соус для спаржи

5. Наслаждайтесь!