Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая | 500г |
масло, бульон с кипятком v. ракушки) | сахар, |
Шварцвальдская ветчина по вкусу | что-то |
Картошка, сделать пюре | 4 куплено, |
Морковь, мелко натертая | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 124 (30); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Спаржу помойте, срежьте нижние концы, очистите примерно 1/3 донца,я положила вот такие в воде,
2.добавляем в воду вышеперечисленные ингредиенты,кладем спаржу,всегда делаю так, чтобы головки все-таки вышли. Готовьте около 8 минут,затем выньте и слейте воду.
3. Хорошо размять картофель, смешать с небольшим количеством горячего молока,можно добавить немного бульона из спаржи. Добавить морковь. Приправить по вкусу солью, мускатным орехом,
4. Обернуть ветчину соцветиями вокруг пальцадрапировать на тарелку,рядом спаржа и капюеще осталось какая-то оставшаяся сцена Голландский соус для спаржи
5. Наслаждайтесь!