Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Белая спаржа | 5 Такты |
Лимон | 1 ломтик |
Сливочное масло | 50 гр. |
соль, сахар каждый | 1 щипок |
Куриные крылышки | 5 штук |
Соус | |
Сливочное масло | 50 гр. |
Зеленый лук | 2 шт |
Вишня половинка | 6 |
соль, перец кайенский перец по вкусу | что-то |
Томатный фреш | 1 средний |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3082 (736); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1.вымыть кожуру спаржи с кожурой +масло +соль+сахар +кусок лимона варить до состояния al dente. За это время я положил замороженные кусочки курицы во фритюрницу при 180° на 20 минут, скажу вам, это отличный аппарат.
2. Теперь растопите хороший кусок сливочного масла (50 г) в небольшой кастрюле, обжарьте зеленый лук, нарезанный кольцами, затем добавьте половинки вишни и нарезанные помидоры. со специями и дайте немного упариться.
3. Подавать на подогретой тарелке. У меня все еще был цветущий зеленый лук, который я считал красивым. Да, это так.