Спаржа белая, с куриными крылышками и фэнтезийным соусом

Спаржа белая, с куриными крылышками и фэнтезийным соусом
Спаржа белая, с куриными крылышками и фэнтезийным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Белая спаржа 5 Такты
Лимон 1 ломтик
Сливочное масло 50 гр.
соль, сахар каждый 1 щипок
Куриные крылышки 5 штук
Соус
Сливочное масло 50 гр.
Зеленый лук 2 шт
Вишня половинка 6
соль, перец кайенский перец по вкусу что-то
Томатный фреш 1 средний

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3082 (736); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 82,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

50 мин

1.вымыть кожуру спаржи с кожурой +масло +соль+сахар +кусок лимона варить до состояния al dente. За это время я положил замороженные кусочки курицы во фритюрницу при 180° на 20 минут, скажу вам, это отличный аппарат.

2. Теперь растопите хороший кусок сливочного масла (50 г) в небольшой кастрюле, обжарьте зеленый лук, нарезанный кольцами, затем добавьте половинки вишни и нарезанные помидоры. со специями и дайте немного упариться.

3. Подавать на подогретой тарелке. У меня все еще был цветущий зеленый лук, который я считал красивым. Да, это так.