Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 1000г |
Лук порей | 2 |
Приготовленная ветчина | 100г |
Апельсиновый сок 150мл | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Бабочки | 10г |
соль, щепотка сахара, цветной перец | что-то |
Запеканка | 1 |
Фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 3,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Застелите форму для запекания алюминиевой фольгой так, чтобы длинные концы торчали наружу… Разогрейте духовку до 220°C…
2. Очистите спаржу и выложите слоями в форму для запекания…. Щедро посыпать солью, перцем и щепоткой сахара. Нарежьте ветчину мелкими кубиками… Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте его кольцами…. сначала распределите масляные хлопья, а затем зеленый лук и нарезанную кубиками ветчину сверху…. Смешайте апельсиновый и лимонный сок и полейте спаржу….
3. Теперь спаржа хорошо завернута в алюминиевую фольгу…. готовили в духовке при 220°С около 60 минут… доставали… размазывали по тарелкам… с ней ели тосты… Приятного аппетита…