Спаржа кордон блю с веерным картофелем и черемшой

Спаржа кордон блю с веерным картофелем и черемшой
Спаржа кордон блю с веерным картофелем и черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для спаржи кордон блю:
Спаржа свежая 2 кг
Соль 1TL
сахар 0,5 TL
Вода 50мл
Белое вино 50мл
Гауда 5 Сх.
Приготовленная ветчина 10 Сх.
Яйца 3 шт
Хлебные крошки что-то
перец что-то
Для соуса из черемши:
Свежий черемша 50g
сливочный сыр 200г
Фета 100г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Для любителей картофеля с маслом черемши:
Картофель 10 шт
Оливковое масло 0,5 TL
черемша 20 шт
Сливочное масло мягкое 100г
Соль 0,25 турецких лир
перец что-то
Для Heckeböck:
Рулет из слоеного теста 2 шт
Тертая Гауда 150г
Аджвар 15 г
яйцо 1 шт
Поппи 30г
Сезам 30г
Свежий черемша 50g
Соль 0,5 TL
перец 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Спаржа Кордон Блю

1. В хорошо смазанную маслом медленноварку положите спаржу, соль, сахар, воду и вино и готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов.

2. Затем обваляйте три стебля спаржи в сыре, а затем оберните двумя ломтиками вареной ветчины. Взбейте яйца с перцем, а затем обваляйте обернутые палочки сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Наконец, обжарьте палочки в горячем масле до золотистого цвета.

Дип дикий чеснок

3. Сначала измельчите черемшу в блендере. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.

масло с черемшой

4. Смешайте оливковое масло и черемшу в погружном блендере до однородной массы. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте. Наконец приправить по вкусу

Картофель веером с маслом из черемши

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите картофель и надрежьте / пролистайте каждую картофелину острым ножом. Выложите их на противень и посолите картофель. Затем положите на картофель немного масла черемши.

6. После 20 минут в духовке снова сбрызните картофель сливочным маслом и увеличьте температуру духовки до 220 градусов. Затем готовьте еще 40 минут.

Heckeböck а-ля Сюзанна

7. Разогрейте духовку до 180 градусов и раскатайте рулеты из слоеного теста. На один слой слоеного теста выложите гауду, черемшу, соль и перец и айвар. Затем положите сверху второй слой.

8. Смажьте тесто взбитым яйцом, посыпьте маком и кунжутом и слегка придавите семена. Полностью переверните один раз и обработайте другую сторону также яйцом и семенами.

9. Разрежьте готовый лист вдоль и разрежьте по вертикали на 12 полосок. Они будут обнаружены. Выпекать на противне около 20 минут.