Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для спаржи кордон блю: | |
| Спаржа свежая | 2 кг |
| Соль | 1TL |
| сахар | 0,5 TL |
| Вода | 50мл |
| Белое вино | 50мл |
| Гауда | 5 Сх. |
| Приготовленная ветчина | 10 Сх. |
| Яйца | 3 шт |
| Хлебные крошки | что-то |
| перец | что-то |
| Для соуса из черемши: | |
| Свежий черемша | 50g |
| сливочный сыр | 200г |
| Фета | 100г |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Для любителей картофеля с маслом черемши: | |
| Картофель | 10 шт |
| Оливковое масло | 0,5 TL |
| черемша | 20 шт |
| Сливочное масло мягкое | 100г |
| Соль | 0,25 турецких лир |
| перец | что-то |
| Для Heckeböck: | |
| Рулет из слоеного теста | 2 шт |
| Тертая Гауда | 150г |
| Аджвар | 15 г |
| яйцо | 1 шт |
| Поппи | 30г |
| Сезам | 30г |
| Свежий черемша | 50g |
| Соль | 0,5 TL |
| перец | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,0 г; Жир 8,8 г
Подготовка
Спаржа Кордон Блю
1. В хорошо смазанную маслом медленноварку положите спаржу, соль, сахар, воду и вино и готовьте на высокой мощности в течение 2,5 часов.
2. Затем обваляйте три стебля спаржи в сыре, а затем оберните двумя ломтиками вареной ветчины. Взбейте яйца с перцем, а затем обваляйте обернутые палочки сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Наконец, обжарьте палочки в горячем масле до золотистого цвета.
Дип дикий чеснок
3. Сначала измельчите черемшу в блендере. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте.
масло с черемшой
4. Смешайте оливковое масло и черемшу в погружном блендере до однородной массы. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова перемешайте. Наконец приправить по вкусу
Картофель веером с маслом из черемши
5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите картофель и надрежьте / пролистайте каждую картофелину острым ножом. Выложите их на противень и посолите картофель. Затем положите на картофель немного масла черемши.
6. После 20 минут в духовке снова сбрызните картофель сливочным маслом и увеличьте температуру духовки до 220 градусов. Затем готовьте еще 40 минут.
Heckeböck а-ля Сюзанна
7. Разогрейте духовку до 180 градусов и раскатайте рулеты из слоеного теста. На один слой слоеного теста выложите гауду, черемшу, соль и перец и айвар. Затем положите сверху второй слой.
8. Смажьте тесто взбитым яйцом, посыпьте маком и кунжутом и слегка придавите семена. Полностью переверните один раз и обработайте другую сторону также яйцом и семенами.
9. Разрежьте готовый лист вдоль и разрежьте по вертикали на 12 полосок. Они будут обнаружены. Выпекать на противне около 20 минут.