Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зеленая спаржа | 1KG |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Молоко | 0,5 л |
Помидоры черри | 250г |
Зеленый лук | 4 |
Ветчина вареная или сырая | 150г |
нем. Пармезан | 100г |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Отварить спаржу в подсоленной воде.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов,
3. Растопить масло …добавить муку и взбить, деглазировать молоком, размешать до однородности и варить на медленном огне 10 минут.
4. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками.
5. Ветчина; Удалите жирные края.
6. Нарежьте лук кольцами.
7. Вмешайте пармезан в соус, приправьте солью и перцем…. добавьте помидоры и лук.
8. Заверните спаржу в ветчину… положите в жаропрочную посуду и полейте соусом.
9. Выпекать в духовке 20 минут.
10. Подается с жареным картофелем