Спаржа приветствует ветчину

Спаржа приветствует ветчину
Спаржа приветствует ветчину

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зеленая спаржа 1KG
Соль что-то
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Молоко 0,5 л
Помидоры черри 250г
Зеленый лук 4
Ветчина вареная или сырая 150г
нем. Пармезан 100г
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Отварить спаржу в подсоленной воде.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов,

3. Растопить масло …добавить муку и взбить, деглазировать молоком, размешать до однородности и варить на медленном огне 10 минут.

4. Помидоры помойте и нарежьте четвертинками.

5. Ветчина; Удалите жирные края.

6. Нарежьте лук кольцами.

7. Вмешайте пармезан в соус, приправьте солью и перцем…. добавьте помидоры и лук.

8. Заверните спаржу в ветчину… положите в жаропрочную посуду и полейте соусом.

9. Выпекать в духовке 20 минут.

10. Подается с жареным картофелем