Спаржа "экзотическая"

Спаржа "экзотическая"
Спаржа "экзотическая"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа 1 кг
по 1 чайной ложке соли и сахара что-то
немного масла что-то
Сок из 1/2 лимона что-то
маринованные стейки из индейки в маринаде карри 2
Фруктовый соус карри, например, Knorr "Соус Feinschmecker" 1 пакет
5-Фруктовый коктейль 1 банка, маленькая
картофель 5 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Очистить картофель и варить в подсоленной воде около 20 минут.

2. Очистить спаржу. Налейте немного воды в кастрюлю, добавьте соль, сахар, масло и лимонный сок, доведите до кипения и варите спаржу около 20 минут.

3. Примерно за 10 минут до окончания времени приготовления немного обжарить стейки индейки; Обжаривайте жир примерно по 3-4 минуты с обеих сторон.

4. Размешайте пакетик фруктового соуса карри с 250 мл холодной воды, доведите до кипения, помешивая, и варите около 3 минут. Слейте коктейль из 5 фруктов и добавьте в соус, дайте ему нагреться.

5. Выложите стейк из индейки с соусом, спаржей и картофелем на тарелку и подавайте.

6. Подавать с зеленым салатом.