Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа | 1 кг |
по 1 чайной ложке соли и сахара | что-то |
немного масла | что-то |
Сок из 1/2 лимона | что-то |
маринованные стейки из индейки в маринаде карри | 2 |
Фруктовый соус карри, например, Knorr "Соус Feinschmecker" | 1 пакет |
5-Фруктовый коктейль | 1 банка, маленькая |
картофель | 5 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (96); яичный белок 16,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Очистить картофель и варить в подсоленной воде около 20 минут.
2. Очистить спаржу. Налейте немного воды в кастрюлю, добавьте соль, сахар, масло и лимонный сок, доведите до кипения и варите спаржу около 20 минут.
3. Примерно за 10 минут до окончания времени приготовления немного обжарить стейки индейки; Обжаривайте жир примерно по 3-4 минуты с обеих сторон.
4. Размешайте пакетик фруктового соуса карри с 250 мл холодной воды, доведите до кипения, помешивая, и варите около 3 минут. Слейте коктейль из 5 фруктов и добавьте в соус, дайте ему нагреться.
5. Выложите стейк из индейки с соусом, спаржей и картофелем на тарелку и подавайте.
6. Подавать с зеленым салатом.