Спаржа с грибным соусом

Спаржа с грибным соусом
Спаржа с грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа свежая 1 кг
Сливочное масло что-то
Лимонный сок что-то
Соль что-то
сахар что-то
Нарезанный кубиками лук 1
Кубики с беконом 25 г
Грибы 150г
сливки 100мл
Молоко 100мл
рапсовое масло 1 EL
Мука 2TL
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Вымойте и очистите спаржу, отрежьте древесные кончики.

2.варить спаржу в подсоленной воде с лимонным соком, сахаром и маслом по вкусу 13 - 20 минут.

3. Разогрейте масло….обжарьте в нем бекон и лук.

4.добавьте грибы….и их тоже обжарьте.

5.всыпать муку и обжарить…..покрыть сливками и молоком…перемешать и довести до кипения.

6.приправить садж и перец.

7.подавать со спаржей….. У меня была картошка и вареная ветчина.