Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа свежая | 1 кг |
Сливочное масло | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Кубики с беконом | 25 г |
Грибы | 150г |
сливки | 100мл |
Молоко | 100мл |
рапсовое масло | 1 EL |
Мука | 2TL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Вымойте и очистите спаржу, отрежьте древесные кончики.
2.варить спаржу в подсоленной воде с лимонным соком, сахаром и маслом по вкусу 13 - 20 минут.
3. Разогрейте масло….обжарьте в нем бекон и лук.
4.добавьте грибы….и их тоже обжарьте.
5.всыпать муку и обжарить…..покрыть сливками и молоком…перемешать и довести до кипения.
6.приправить садж и перец.
7.подавать со спаржей….. У меня была картошка и вареная ветчина.