Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спаржа белая | 1 кг |
Форель копченая без кожи | 600 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | 1TL |
сахар | что-то |
Загуститель для легкого соуса | что-то |
сливки | 200мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Лимон необработанный | 1 |
немного петрушки для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Вымойте и очистите спаржу, отварите в кипящей воде с 1 чайной ложкой соли, небольшим количеством сахара и 1 столовой ложкой масла около 15 минут.
2. Загустите спаржевый бульон загустителем соуса, затем влейте сливки, приправьте чайной ложкой сливочного масла, солью и небольшим количеством лимонного сока.
3. Тем временем порциями заверните филе форели в алюминиевую фольгу, разогрейте в предварительно разогретой до 100° духовке примерно 10 минут… филе должно будь теплым..
4. Подавайте спаржу на тарелке с небольшим количеством соуса и чуть теплой форелью, украсьте ломтиками лимона и петрушкой.
5. В качестве аккомпанемента триоли… или багет…
6. Изображение установлено.