Спаржа с копченой форелью

Спаржа с копченой форелью
Спаржа с копченой форелью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спаржа белая 1 кг
Форель копченая без кожи 600 гр.
Сливочное масло 1 EL
Соль 1TL
сахар что-то
Загуститель для легкого соуса что-то
сливки 200мл
Сливочное масло 1 EL
Соль что-то
Лимон необработанный 1
немного петрушки для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (78); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,6 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Вымойте и очистите спаржу, отварите в кипящей воде с 1 чайной ложкой соли, небольшим количеством сахара и 1 столовой ложкой масла около 15 минут.

2. Загустите спаржевый бульон загустителем соуса, затем влейте сливки, приправьте чайной ложкой сливочного масла, солью и небольшим количеством лимонного сока.

3. Тем временем порциями заверните филе форели в алюминиевую фольгу, разогрейте в предварительно разогретой до 100° духовке примерно 10 минут… филе должно будь теплым..

4. Подавайте спаржу на тарелке с небольшим количеством соуса и чуть теплой форелью, украсьте ломтиками лимона и петрушкой.

5. В качестве аккомпанемента триоли… или багет…

6. Изображение установлено.