Спаржа с кусочками грудки индейки и небольшим салатом

Спаржа с кусочками грудки индейки и небольшим салатом
Спаржа с кусочками грудки индейки и небольшим салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спаржа свежая
Спаржа свежая 500 гр,
соль,сахар по 1 чайной ложке
Лимонная цедра 1 Бит
хорошее масло 1 маленький кусочек
Вода что-то
Грудка индейки
Грудка индейки 3 маленьких ломтика
мука с двойной ручкой 3 ч.л.
Соль Перец что-то
Жир для жарки +1 ст. Масло что-то
Маленькая розетка
уменьшенный Спаржа Суд
сливки 100 Мельница
Чеснок свежий i. оболочка 2 постучали по пальцам ног
Розовое игристое вино 1 маленькая порция
соль, перец что-то
Мука с двойной ручкой, напр. привязать по необходимости
Восточная смесь специй возможно
Салат Букет
кукурузный салат 1 небольшая горсть
Салат из огурцов 1 четверть бритая
Одевание
Дионская горчица 1 Тел.
соль, перец сахар хороший щипок
Оливковое масло 1 Тел.
Йогурт 2 ч.л.
Вода что-то
Уксус Ресси 1 ч.л.
Ветчина Сиано 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,5г

Подготовка

Спаржа

1. Спаржу вымойте, очистите и отрежьте кончики вместе со шкуркой, положите в неглубокую кастрюлю, залейте водой и посыпьте специями. Сверху кладу очищенную спаржу, добавляю сливочное масло и варю до состояния al dente. За это время готовлю заправку для салатного букета.

Одевание

2. Сложите все ингредиенты в узкую высокую емкость, перемешайте все до однородности волшебной палочкой (миксером), приправьте по вкусу и отставьте в сторону. Салат из баранины вымойте, обсушите, нарежьте огурец (кожуру) тонкими ломтиками.

Грудка индейки

3. Нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке двойного зерна. Медленно обжарьте в горячем масле с ложкой хорошего сливочного масла до золотисто-желтого цвета. Ветчина Серано из; Снять жир с краев и обжарить до хрустящей корочки, сворачиваю окорок в розочку.

Зошен

4. Спаржа теперь должна быть al dente, вынуть и отложить в сторону. Отжать кожицу и вынуть из бульона. Добавьте в бульон небольшой глоток игристого розового вина (если есть) и дайте ему увариться на треть. Приправьте, налейте немного сливок, убавьте огонь, позвольте муке (или крахмалу, если хотите) просочиться и связать, щепотка соли и сахара никогда не повредит. Затем я насыпал их в небольшую миску.

Подача

5. Я разложила спаржу слева и справа, а в середину положила запеченную грудку индейки. А маленький,, салатный букетик над и под частями грудки индейки, соус я передаю отдельно.

6. Примечание: 500 г спаржи составляют ровно 5 палочек, равных одной порции.