Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Спаржа свежая | |
Спаржа свежая | 500 гр, |
соль,сахар | по 1 чайной ложке |
Лимонная цедра | 1 Бит |
хорошее масло | 1 маленький кусочек |
Вода | что-то |
Грудка индейки | |
Грудка индейки | 3 маленьких ломтика |
мука с двойной ручкой | 3 ч.л. |
Соль Перец | что-то |
Жир для жарки +1 ст. Масло | что-то |
Маленькая розетка | |
уменьшенный | Спаржа Суд |
сливки | 100 Мельница |
Чеснок свежий i. оболочка | 2 постучали по пальцам ног |
Розовое игристое вино | 1 маленькая порция |
соль, перец | что-то |
Мука с двойной ручкой, напр. привязать | по необходимости |
Восточная смесь специй | возможно |
Салат Букет | |
кукурузный салат | 1 небольшая горсть |
Салат из огурцов | 1 четверть бритая |
Одевание | |
Дионская горчица | 1 Тел. |
соль, перец сахар | хороший щипок |
Оливковое масло | 1 Тел. |
Йогурт | 2 ч.л. |
Вода | что-то |
Уксус Ресси | 1 ч.л. |
Ветчина Сиано | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 281 (67); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 5,5г
Подготовка
Спаржа
1. Спаржу вымойте, очистите и отрежьте кончики вместе со шкуркой, положите в неглубокую кастрюлю, залейте водой и посыпьте специями. Сверху кладу очищенную спаржу, добавляю сливочное масло и варю до состояния al dente. За это время готовлю заправку для салатного букета.
Одевание
2. Сложите все ингредиенты в узкую высокую емкость, перемешайте все до однородности волшебной палочкой (миксером), приправьте по вкусу и отставьте в сторону. Салат из баранины вымойте, обсушите, нарежьте огурец (кожуру) тонкими ломтиками.
Грудка индейки
3. Нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке двойного зерна. Медленно обжарьте в горячем масле с ложкой хорошего сливочного масла до золотисто-желтого цвета. Ветчина Серано из; Снять жир с краев и обжарить до хрустящей корочки, сворачиваю окорок в розочку.
Зошен
4. Спаржа теперь должна быть al dente, вынуть и отложить в сторону. Отжать кожицу и вынуть из бульона. Добавьте в бульон небольшой глоток игристого розового вина (если есть) и дайте ему увариться на треть. Приправьте, налейте немного сливок, убавьте огонь, позвольте муке (или крахмалу, если хотите) просочиться и связать, щепотка соли и сахара никогда не повредит. Затем я насыпал их в небольшую миску.
Подача
5. Я разложила спаржу слева и справа, а в середину положила запеченную грудку индейки. А маленький,, салатный букетик над и под частями грудки индейки, соус я передаю отдельно.
6. Примечание: 500 г спаржи составляют ровно 5 палочек, равных одной порции.