Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа свежая | 700 гр. |
Картофель очищенный свежий | 7 шт |
Лосось в терке | 300 гр. |
Икра исландская | 50 гр. |
Сливочный соус с хреном | 100 гр. |
Сливочный крем | 200 гр. |
Французская петрушка | 1 лад |
Морская соль с мельницы | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 7,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Очистите спаржу и положите ее в холодную воду, очистите картофель и положите его в холодную воду. Теперь наполните 2 кастрюли водой на 3/4, добавьте большую для спаржи, маленькую для картофеля и морскую соль из мельницы. Затем поставьте на электрическую плиту на уровень 2. Когда вода закипит, положите в кастрюли спаржу и картофель.
2. Теперь возьмите небольшую кастрюлю и добавьте соус из хрена в кастрюлю со сметаной и перемешайте венчиком, затем установите уровень 1 на электрической плите и время от времени помешивайте, иначе соус пригорит. Теперь вымойте петрушку и нарежьте ее ножом для нарезки, положите петрушку в миску с холодной водой.
3. Теперь снимите лосося с фольги и дайте ему отдохнуть. Теперь проверьте готовность спаржи и картофеля, осторожно проткните спаржу и картофель острым ножом, если нож входит легко, то и то, и другое проткнуто. Теперь выньте спаржу из кастрюли и дайте ей стечь. Теперь заверните спаржу в семгу, но будьте осторожны иначе семга порвется!!!
4. Теперь выньте картофель из кастрюли и дайте ему стечь, теперь положите покрытую лососем спаржу на тарелку с картофелем, а затем поставьте в духовку на 80 градусов, так что ни остынет. Теперь попробуйте соус, в зависимости от вашего вкуса можно добавить специи, лимон и т.д. каждый решает сам!!!
5. Теперь выньте тарелку из духовки, добавьте соус и украсьте икрой. Теперь ставьте на стол и наслаждайтесь, я добавила Шардоне в качестве вина. Спаржа всегда очень хороша, когда я хочу сесть на диету и не хочу упустить удовольствие. Теперь получайте удовольствие от приготовления пищи! Хобби Кук 1961