Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая | 250 грамм |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Помидоры | 2 |
Паста Пенне | 200 грамм |
Нефть | 1 EL |
Маскарпоне | 3 EL |
Тигровые креветки TK | 14 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 300 (72); яичный белок 3,3 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите спаржу и нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1 см. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками.
2. Приготовьте пасту согласно инструкции. Разогрейте масло и обжарьте спаржу в течение 4 минут. Приправить сахаром, солью и перцем. Добавьте лук и чеснок и жарьте еще 3 минуты.
3. Слейте пасту, но оставьте 100 мл воды для пасты, смешайте с 3 столовыми ложками маскарпоне, добавьте к спарже и доведите до кипения. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и креветки и при необходимости приправьте. Когда креветки станут розовыми, добавьте лапшу и сразу подавайте.